Aviso de privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que los datos personales que nos faciliten, quedarán incorporados a una base de datos de Servicios Integrales en Seguridad Electrónica y Protección, SAPI de CV  (Smarteyes-Technology) con domicilio en  Veracruz 157H, Col. Lomas de San Angel Inn, Delg. Álvaro Obregón, Ciudad de México, como responsable de resguardar sus datos personales, así como de su uso que se le dé a los  mismos le informamos lo siguiente:

Finalidad del uso de sus datos personales: Smarteyes-Technology recopila sus datos personales con la finalidad de informarle lo siguiente:

  • Proveerle de productos y servicios de la mejor calidad.
  • Actualizarlo en relación a nuestras promociones y novedades.
  • Programa de Capacitación.
  • Cambios en los productos comercializados.
  • Lo nuevo en tecnologías.
  • Así como para saber su opinión con respecto a la calidad  de los servicios que  le proporcionamos y Recibir sus  quejas y sugerencias

Sus  datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará  un uso distinto al señalado en el punto anterior, salvo que se realice un cambio en este Aviso de Privacidad.

Datos requeridos de usted: La información que requerimos o podemos requerir para los fines antes mencionados son:

  • Nombre comercial de la Empresa.
  • Nombre fiscal de la Empresa.
  • Giro actual de la empresa.
  • Nombre completo del propietario y/o apoderado legal.
  • Nombre del director, gerente y/o administrador.
  • Poder simple o notarial.
  • Dirección fiscal.
  • Dirección de entrega.
  • Ciudad, estado, código postal,  teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Página web.
  • Registro Federal de Causantes.
  • Listado de proveedores actuales.
  • Banco, cuenta bancaria, cuenta clabe.
  • Monto de ventas mensuales.
  • Informar si el local en que opera, es propio o rentado.
  • Fecha de inicio de operaciones.
  • Breve currículo personal.
  • Curriculum de la Empresa.
  • Informar si pertenece a algún organismo empresarial, cámara o asociación comercial, y cual.
  • Número de personal en su empresa (Técnicos, Administrativos, Ventas, etc.).
  • Capital aproximado de la empresa.
  • En el caso de contar con sucursales, informar cuantas son, así como  sus  ubicaciones y la información  anterior  que  aplique  de cada una de ellas.
  • Correos electrónicos de: propietario, director o gerente de la empresa, compras, ventas, contabilidad, servicio técnico.
  • Información del personal autorizado para solicitar  órdenes de  compra, recoger mercancía, o comprometer de  alguna manera su empresa ante nosotros: nombre completo, teléfono celular, correo electrónico y firma autógrafa.

En caso de que se solicite un servicio distinto al que Servicios Integrales en Seguridad Electrónica y Protección, SAPI de CV, le ofrece, le podremos solicitar información adicional.

También puede solicitar la cancelación y/o suspensión del envío  de promociones y publicidad, solicitándolo por correo  electrónico a las siguientes direcciones: blanca.mondragon@smarteyes-technology.com.mx y contacto@smarteyes-technology.com.mx, indicando el tipo de información que desea suspender.

En que situaciones si podemos transferir sus datos personales:

Con la finalidad de poderle facturar nuestros equipos, y cumplir con todo lo establecido por el Servicio de Administración Tributaria (SAT) estaremos  transfiriendo sus  datos personales, a través de los mecanismos que  dicha  dependencia determine.

Asimismo,  le  informamos  que  sus  datos  personales  de  localización,  tales  como:  nombre  de  su  empresa,  dirección,  correo electrónico, teléfono  y página web podrán ser  transferidos y tratados dentro  y fuera  del país,  su información  puede ser compartida con nuestras sucursales en el país, usuarios finales con la finalidad de promover nuestros productos.

En  caso de  que  no  manifieste su  oposición para  que  sus  datos personales sean transferidos, se entenderá que  ha  otorgado el permiso y derecho de  realizarlo.  Por  lo que  la empresa no asume ninguna responsabilidad si sus  datos personales son  extraídos ilícitamente de nuestra base de datos.

Los cambios referentes a este aviso, se le avisaran de la siguiente forma.

En caso de  que  exista  algún  cambio  en  este Aviso de  Privacidad, se le comunicará de  la siguiente manera: Enviándole un correo electrónico a la cuenta que  ha registrado, Publicando una  nota  en nuestra página. No seremos responsables, el caso de no recibir la notificación  al cambio  en  el Aviso de  Privacidad si existiere algún  problema con  su  cuenta de  correo  electrónico imputable a usted, Por lo que le recomendamos, revisar constantemente el contenido de nuestro Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento en cumplimiento a futuras  disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.